Рамонские огнеборцы потушили «горящую» мусорную свалку

огнеборцы

В учениях по ликвидации пожара на районном полигоне бытовых отходов участвовали 74 человека и 23 единицы техники. Вместе с профессионалами мусор тушили и добровольные пожарные дружины.

13 июля в 10.00 в оперативную службу ЕДДС поступило сообщение о пожа­ре на полигоне твёрдых бытовых от­ходов под Рамонью.

Мусор горел на площади 600 квадрат­ных метров. Специалистам экстренных служб предстояло работать в сложных условиях задымления и затруднённого подъезда к месту пожара. Такую леген­ду учений подготовило Главное управле­ние МЧС России по Воронежской области для рамонских подразделений экстрен­ного реагирования - спасателей, пожар­ных, сотрудников жизнеобеспечивающих предприятий, ГИБДД и медработников.

Тема горящей свалки выбрана не случайно. Несколько лет назад рамон­цы впервые столкнулись с такой про­блемой: жители улиц Космонавтов, Рабочей и других задыхались milf videos от смо­га горящего мусора. Пожарные туши­ли огонь, но свалка продолжала тлеть, и вновь возникал пожар. Чтобы уберечь людей от таких ЧП, огнеборцы успешно отработали способы эффективного ту­шения мусорных полигонов.

Сергей Баскаков, начальник ПЧ-53:

— Пожарные не только отработали способы тушения го­рящего мусора. Все участники ликвида­ции пожара и эвакуации жителей в случае сильного задымления учи­лись действовать быстро и слажен­но. Это очень важно в обстановке ре­ального ЧП.

 

По материалам ОПГ gay porn "Голос Рамони"

Комментарии (0)

Осталось символов lesbian videos - 500

Cancel or