Гостям замка Ольденбургских

лестница

К новому туристическому сезону для гостей Дворцового комплекса Ольденбургских приготовили настоящий подарок-отреставрировали историческую лестницу со 154 ступенями из песчаника, ведущую от нижнего парка к зданию дворца, а также грот, баллюстраду и смотровую площадку.

Об этом сообщила директор дворцового комплекса Маргарита Салмина в среду, 5 февраля.
— Реставрацию за два года провели московские специалисты из архитектурно-реставрационной мастерской. Лестницу ремонтировали с частичной заменой ступеней, которые не сохранились до наших дней. Недостающие детали изготовили из материала оригинала — песчаника. Кроме того, специалисты восстановили грот и скульптуру рыбы — по историческим фотографиям. Она изготовлена из металла и покрыта в золотой цвет воронежским скульптором. В вечернее время здесь будут включать подсветку, — уточнила детали Маргарита Салмина.
Реставраторы также привели в порядок балюстраду и смотровую площадку. С неё открывается панорамный вид на нижний парк, реку, луг и gay videos лес.
Маргарита Салмина рассказала, что в настоящее время продолжаются реставрационные работы непосредственно на втором и третьем этажах здания дворца. До этого совсем недавно закончили ремонт цокольного этажа, где с 20 марта 2020 года откроют 4 зала постоянно действующих музейной экспозиции «На благо Отечества» и выставок. В доме с ризалитами идёт внутренняя отделка помещений. Он распахнёт свои двери перед посетителями уже в этом году.
— Работы по приведению в порядок всей территории дворцового комплекса milf videos Ольденбургских идут по плану. Сейчас уже разрабатывается проектно-сметная документация по благоустройству нижнего парка, — сообщила Маргарита Салмина.

 

По материалам районной общественно политической газеты "Голос Рамони"

Комментарии (0)

Осталось символов lesbian porn - 500

Cancel or

Архив новостей

February 2012
Mo Tu We Th Fr Sa Su
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 1 2 3 4