Ход реализации в Рамонском районе программ благоустройства и капремонта оценила комиссия областной Думы

19rjvbccbz rjvcjvjkmcrbqПредседатель комитета Воронежской областной Думы по жилищно-коммунальному хозяйству, энергетике и тарифам Татьяна Головачёва и эксперты «Жилищного контроля» побывали в районе в пятницу, 28 июня. Члены комиссии оценили ход работ на нескольких объектах, участвующих в федеральных программах «Городская среда» и «Капитальный ремонт», а также встретились с активными гражданами.

Сначала Татьяна Головачёва посетила село Новоживотинное, откуда продолжают поступать жалобы жителей двухэтажного 12-квартирного дома, построенного по программе переселения из аварийного жилья. Здесь пытаются бороться с сыростью, которая возникла, по мнению людей, из-за неправильно смонтированной вентиляции. Члены комиссии собственноручно проверили и подтвердили наличие тяги в вентканалах квартир и подвала дома. Было решено ещё раз обратиться к специалистам — чтобы, наконец, определить, почему в квартирах нет нормальной циркуляции воздуха.

В Комсомольском председателя думского комитета встретили жильцы многоквартирного дома, чьё имущество неожиданно пострадало в ходе долгожданного gay videos ремонта (переноса сроков капитального ремонта своего дома люди добивались три года). Строители сняли старую мягкую кровлю и приостановили работы, из-за чего оба этажа оказались залиты дождями.

— Работы приостановили для внесения изменений в проект, мы готовы возместить причинённый ущерб, в страховую компанию обратились в установленные сроки, — объяснился представитель подрядчика.

— По этому объекту у нас с собственниками milf videos квартир есть замечания, — отметил заместитель главы администрации района Михаил Бганцев. — Будем обращаться в Фонд капремонта и облкоммунсервис.

На другом объекте этого же подрядчика, уже в Рамони, разногласий у строителей и жильцов нет. Рабочие заняты делом, их контролирует старший по дому и его добровольные помощники.

— У нас полное взаимопонимание со строителями, — рассказал старший по дому Иван Стукалов. — Все действия мы обязательно согласовываем и следим за качеством lesbian videos проведённых работ.

В районном центре Татьяна Головачёва также оценила ход работ по благоустройству дворовых территорий и встретилась с представителями подрядных организаций и обслуживающих компаний.

— Мы увидели, что многие дворы находятся в надлежащем виде, идут активные работы по благоустройству. Но, самое главное, что собственники жилья отмечают эффективную деятельность органов местного управления. И это было заметно в ходе открытого диалога. Серьёзных нареканий в ходе проведённого рейда мы не выявили, — подвела итоги визита в Рамонский район председатель думского комитета. — У людей есть отдельные претензии к качеству некоторых работ, все обращения мы приняли. Меры реагирования по ним будут выработаны совместно с представителями Фонда капитального ремонта, так как выбор подрядчиков осуществляет именно эта организация.

 

по материалам газеты "Голос Рамони"

Комментарии (0)

Осталось milf porn символов - 500

Cancel or

Архив новостей

October 2012
Mo Tu We Th Fr Sa Su
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4