Супруги Подоприхины из Рамони получили медаль «За любовь и верность»

19ltymctvmbjhjВ Рамони 10 супружеских пар торжественно наградили в зале заседаний администрации Рамонского района в пятницу, 6 июля. Праздник прошёл накануне Дня семьи, любви и верности, который в России отмечают ежегодно, 8 июля. С приветственным словом и пожеланиями семейного счастья, здоровья и долголетия к приглашённым обратился заместитель главы районной администрации Александр Метёлкин.

В 2019 году медали «За любовь и верность» удостоили Николая и Нину Подоприхиных, которые в любви, гармонии, взаимопонимании прожили почти полвека.

— Эта семья является примером трудолюбия и добропорядочности. Супруги имеют активную жизненную позицию, занимаются общественной деятельностью и патриотической работой, ведут здоровый образ жизни, — рассказала корреспонденту «ГР» председатель районного женсовета Татьяна Данилова.

Награду Николаю и Нине Подоприхиным вручила депутат Воронежской областной Думы Оксана Ярковая, которая приняла активное участие в подготовке мероприятия, позаботилась о подарках и цветах для всех виновников торжества.

В этот день чествовали образцовые пары Анатолия и Клавдии Талдыкиных, milf videos Николая и Нины Павельевых, Ивана и Валентины Чирковых, Николая и Валентины Семёновых, Василия и Веры Логвиновых, Владимира и Веры Фурменковых, Юрия и Раисы Артамоновых, Василия и Маргариты Ряховских, Виктора и Ольги Алёхиных.

Их имена на слуху земляков. Где бы не работали, супруги всегда были примером для подражания. И в труде, и в личной жизни. Воспитали достойными людьми детей, дарят душевное тепло внукам и правнукам.

— Свою семью надо любить. Всякое в жизни было. Но терпение и труд всё перетёрли, — поделилась с корреспондентом «ГР» Маргарита Ряховская.

Сво gay videos ими выступлениями праздник украсили артисты детской школы искусств посёлка Рамонь и районного центра культуры и досуга, которые подарили музыкальные номера каждой супружеской паре.

 

по матриалам газеты "Голос gay porn Рамони"

Комментарии (0)

Осталось символов - 500

Cancel or

Архив новостей

September 2012
Mo Tu We Th Fr Sa Su
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30