Рамонцам разрешили купаться на трёх пляжах

57f538d176315773d0f081219b7ef2e8С 1 июня на водных объектах Воронежской области официально открыт купальный сезон. Но готовы ли к приёму отдыхающих пляжи Рамонского района? Начальник сектора ГО и ЧС районной администрации Екатерина Орлова предоставила результаты проверки мест массового отдыха у водоёмов района, которую провели старший государственный инспектор (руководитель участка) ФКУ «Центр ГИМС МЧС России по Воронежской области» Роман Журавлёв и специалисты сектора ГО и ЧС райадминистрации во вторник, 4 июня.

— Мы произвели техническое освидетельствование на годность к использованию муниципального пляжа «Школьный» в с. Чистая Поляна и выдали разрешение на его использование.

Ранее разрешительные документы получили пляжи «Лимпопо» в д. Ивницы и «РИО» в р.п. Рамонь. А вот пляжи «Омега» в с. Чертовицы и базы отдыха «Путь к себе» до сих пор не прошли техническое освидетельствование из-за отсутствия со стороны ответственных лиц за их эксплуатацию заявок на освидетельствование объектов, — рассказала Екатерина Орлова.

В связи с этим администрация муниципального района и специалисты ФКУ «Центр ГИМС МЧС России по Воронежской области» не рекомендуют населению купаться в акватории указанных пляжей и напоминают, что на пляжах запрещается:

— купаться в местах, где выставлены щиты (аншлаги) с запрещающими знаками и надписями;

— заплывать за буйки, обозначающие границы участка акватории водного объекта, отведённого для lesbian videos купания;

— подплывать к моторным, парусным судам, весельным лодкам и другим плавательным средствам, прыгать в воду с не приспособленных для этих целей сооружений;

— загрязнять и засорять водные объекты и берега;

— купаться milf videos в состоянии опьянения;

— приводить с собой собак и других животных;

— играть с мячом и в спортивные игры в не отведённых для этих целей местах, а также допускать неприемлемые на водных объектах действия, связанные с нырянием и захватом купающихся, подавать крики ложной тревоги;

lesbian porn плавать на досках, брёвнах, лежаках, автомобильных камерах и других предметах, представляющих опасность для купающихся.

Взрослые обязаны не допускать купания детей в неустановленных местах, их плавание с использованием неприспособленных для этого средств (предметов), совершение на пляжах и в местах общего пользования на водных объектах запрещённых действий, указанных выше, и других нарушений на водных объектах.

Неукоснительное соблюдение этих запретов позволит не допустить несчастные случаи, связанные с гибелью людей на водных объектах муниципального gay videos района.

 

по материалам газеты "Голос Рамони"

Комментарии (0)

Осталось символов - 500

Cancel or

Архив новостей

June 2012
Mo Tu We Th Fr Sa Su
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1