Большая рождественская ёлка собрала более 300 детей

19hjcnd tkrf

На традиционное рождественское представление пригласили школьников из разных сёл района. Районную благотворительную ёлку устроили в центре культуры и досуга в воскресенье, 6 января. В нынешнем году районную ёлку провели в Рамони — большой зал в ДК посёлка ВНИИСС, где обычно устраивают рождественское представление, сейчас закрыт на ремонт. В фойе РЦКД делегации из всех школ района с подарками встречали представители администрации и Рамонского благочиния. Здесь же разместилась выставка лучших работ участников конкурса «Новогодняя фантазия» — украшения в виде колокольчиков самых разных размеров.

Каждый ребёнок, который пришёл milf videos на праздник, получил по два пакета конфет, а тем, кто не смог побывать на районной ёлке, сладости позже вручили по месту жительства. Спонсоры — местные предприятия — собрали для юных рамонцев более 1300 подарков, ещё 350 выделило Рамонское благочиние.

С Новым годом и Рождеством гостей поздравил заместитель главы администрации района Александр Метёлкин. Перед началом представления на сцене РЦКД в торжественной обстановке наградили победителей районного конкурса поделок «Новогодняя фантазия». Ими стали клубные объединения «Волшебные ручки» (Горожанский СДК), «Радуга талантов» (Борский СДК), а также Егор Худяков (село Ступино), Дарина Селюнина (село Скляево), Валерия Вострикова (село Богданово), Сергей Ширяев (село Князево), Ирина Тучилина (село Большая Верейка), Елизавета Добрынина (деревня Кривоборье) и Ольга Михайлова (село Ямное). Почётными грамотами и денежными сертификатами отметили активное участие в конкурсе клубных учреждений сёл Горожанка, Скляево и посёлка Бор.

Представление, которое подготовили для праздника юные рамонские артисты, посвятили начавшемуся в России Году театра. Спектакль назвали «Рождество в Солнечном городе», и за новогодними приключениями Незнайки и его друзей зрители следили с неподдельным интересом, увлечённо выполняли все задания сказочных героев.

gay videos — Наша новогодняя сказка по сложившейся в районе традиции была авторской, — рассказала директор МУК «Рамонская централизованная клубная система» Ирина Егорова. — Мы не используем готовые материалы из интернета. Автор этой пьесы — методист ДК ВНИИСС Ольга Пономарёва, она же занималась и постановкой представления. Всего в нём были задействованы 42 человека, и очень приятно, что все наши артисты тоже получили сладкие подарки.

— К этому выступлению мы готовились больше трёх месяцев, — рассказала балетмейстер Нина Бородина. — В спектакле народный коллектив «Полянка» представил четыре короткометражных танца. Репетировать их начали ещё в ноябре — в номерах участвовали дети разных возрастов и даже те, кто вышел на сцену впервые.

 

по материалам газеты "Голос Рамони"

Комментарии (0)

Осталось символов - 500

Cancel or

Архив новостей

August 2012
Mo Tu We Th Fr Sa Su
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2