Рамонские волейболистки разыграли медали и сладкие призы

19djktqjk

В рождественском турнире по волейболу среди женщин приняли участие четыре команды. В спортзале посёлка ВНИИСС прошли соревнования по волейболу на призы администрации Айдаровского сельского поселения, 4 января.

— Турнир проводится во второй раз. Впервые он состоялся в 2017-м году. Сегодня для участия в нём заявились четыре команды: Рамонского лицея, Новоживотинновской школы и Рамонской СОШ № 2, а также любительская сборная «Альтернатива» из жительниц нашего поселения, — уточнил глава администрации Айдаровского сельского поселения Илья Дерманский.

— Мы проводим турнир для того, чтобы в праздничные дни занять свободное время наших девушек и женщин полезным делом, — рассказала «ГР» инструктор районного центра физкультуры и спорта Людмила Талдыкина.

Соревнования проходили в течение дня и собрали немало болельщиков всех возрастов. Мам-спортсменок активно поддерживали их дети, а школьниц — родители.

По итогам турнира взрослая команда «Альтернатива» не проиграла ни одной встречи и заняла первое место, на втором — волейболистки Рамонской СОШ № 2, на третьем — юные спортсменки из Новоживотинного. lesbian videos Лидерам вручили «золотые», «серебряные» и «бронзовые» медали. Кроме того, организаторы приобрели для волейболисток сладкие призы: торты, их съели во время чаепития после матчей. Людмила Талдыкина, в свою очередь, наградила Илью Дерманского кубком за поддержку и развитие женского волейбола.

— Я увлекаюсь волейболом с детства и играю, как только предоставляется такая возможность. У нас есть волейбольная площадка на даче. Приучаю к занятиям спортом дочек: шестилетнюю Настю и пятилетнюю Соню. Нам нужна взрослая женская волейбольная команда, — поделилась участница команды «Альтернатива» Вера gay videos Мусолина.

И ещё об одном. Людмила Талдыкина предложила участникам турнира попробовать свои силы в выполнении нормативов физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО). Из 28 спортсменок 15 приступили к выполнению нормативов ГТО по видам: сгибание рук в упоре лёжа на полу, прыжок в длину с места, milf porn наклон вперёд из положения стоя на гимнастической скамье.

В наступившем году они изъявили желание выполнить все нормативы ГТО по своим возрастным ступеням.

 

по материалам газеты "Голос Рамони"

Комментарии (0)

Осталось символов milf videos - 500

Cancel or

Архив новостей

March 2012
Mo Tu We Th Fr Sa Su
27 28 29 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1