Большеверейские волейболисты победили в рождественском турнире

19d djktqjk

Сельские спортсмены взяли реванш за прошлые поражения.В спортзале посёлка ВНИИСС прошёл Рождественский волейбольный турнир среди спортсменов-любителей в субботу, 5 января. Об этом сообщил главный судья соревнований Фёдор Баранов. — На этот раз в волейбол сыграли команды из Большой Верейки, посёлка ВНИИСС и «Группа здоровья» из Рамони.

Мы очень ждали, что традиционно в Рамонь приедут волейболисты из посёлка Касторное Курской области, но, к сожалению, что-то у них не получилось. Тем не менее, зрителям было на что посмотреть, lesbian videos — рассказал Фёдор Баранов.

На радость болельщикам все команды показали интересную игру. Интрига сохранялась до последних минут, когда в финальном поединке сошлись сборные села Большая Верейка и посёлка ВНИИСС. Со счётом 2:1 выиграли большеверейцы. lesbian porn «Группа здоровья» — на третьем месте.

Любительские соревнования, по мнению главного судьи, тем хороши, что в них главное — не победа, а участие, положительные эмоции, зарядка бодростью. Также считают и участники турнира.

— В волейбол я играю milf videos давно. Стараюсь не пропустить ни один турнир. Тренируемся в спортзале три раза в неделю. Спорт интересен в любом возрасте. Он объединяет всех. Во время игры, когда прыгаем и бегаем, чувствуем себя моложе, — поделился участник команды «Группа здоровья» 58-летний Василий Веселов.

— Я сама активно занималась спортом и, в частности, волейболом в юности. Сегодня пришла поболеть за сына, который играет в команде посёлка ВНИИСС. Кроме этого, он играет в футбол и теннис, — рассказала Елена Горнакова.

 

по материалам газеты "Голос Рамони"

Комментарии (0)

Осталось символов - 500

Cancel or

Архив новостей

March 2012
Mo Tu We Th Fr Sa Su
27 28 29 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1