«Торпедовцы» стали бронзовыми призёрами областного чемпионата

18njhgtljdws

Рамонские футболисты повторили свой успех 2015 года. Награждение и чествование призёров чемпионата Воронежской области по футболу сезона-2018 прошло в Воронеже в субботу, 1 декабря. Об этом  сообщил главный тренер «Торпедо» Константин Гридяев. Рамонским «торпедовцам» вручили кубок, бронзовые медали, грамоты. 22-летнего футболиста Давида Геворгяна признали лучшим нападающим областного турнира с вручением специального приза — статуэтки. — Кроме того, впервые в истории футбола области нашей команде вручили приз честной игры — Fair Play, — поделился ещё одной радостной новостью Константин Гридяев.

Он рассказал, что в завершившемся сезоне тренеры ставили своей минимальной задачей войти в пятёрку лучших команд области.

— Но у нас получилось больше. Помогло то обстоятельство, что многие наши молодые футболисты параллельно участвовали в первенстве г. Воронежа. Это не давало им расслабляться, они держали себя в тонусе весь турнир. В итоге ребята вошли в десятку лучших сборных, заняв в городских соревнованиях достойное 7-е место, — уточнил Константин Гридяев. — Все старались играть на результат, бились за голы и очки, все — молодцы! Я доволен игрой в этом сезоне, хотя были моменты, когда мои воспитанники не использовали голевые подачи и не попадали в ворота соперников. Будем исправлять ошибки, готовиться к новому сезону.

На первом месте второй год подряд воронежская команда «Чернозёмагромаш», на втором — «Олимпик» из Новой Усмани.

Арслан Джуракулов,
нападающий, 17 лет:

— Сезон-2018 прошёл отлично. Мы здорово играли. Я горд и очень рад третьему месту. Хотелось, конечно, занять первое место, но нам не хватило очков. Чтобы следующий сезон стал более успешным для «Торпедо», хотелось видеть на стадионе как можно больше наших болельщиков.

Игорь Ли,
полузащитник, 26 лет:

— В «Торпедо» я играл свой первый сезон, который стал для нас очень удачным.

Хотелось занять ступеньку повыше, но объективно мы сегодня на своём месте.

Почему не всё у нас получилось? Команда обновилась практически наполовину. Потребовалось определённое время, чтобы футболисты сыгрались, нашли взаимопонимание.

Очень надеюсь, что к очередному сезону команда сохранится. Я думаю, у нас ещё всё впереди: новые победы, медали, кубки. Главное, к этому надо стремиться.

Я дружу с футболом с 8 лет. И расставаться с этим видом спорта в ближайшие годы не планирую.

Дмитрий Дикарев,
полузащитник, 23 года:

— Как и все мои товарищи по команде я очень рад, что «Торпедо» в призёрах областного чемпионата по футболу-2018. Сегодня, анализируя турнир, делаю вывод, что могли занять место повыше, но провалили второй круг. Перерыв сказался нам не на руку.

В футбол играю 16 лет. Футбол — это моя жизнь, с ним не хочется расставаться в lesbian videos ближайшее будущее. В составе «Торпедо» отыграл 5 сезонов.

Евгений Дьячищенко,
вратарь, 32 года:

— За любимое с детства «Торпедо» играю с 2001 года. Третье место, которое мы заняли, — достойная награда за наш труд. Бесконечно рад этому.

Подводя итоги завершившегося сезона, хочу сказать, что он был непредсказуемый. Мы gay porn уверенно вступили в турнир. Играли без поражений. Из колеи, считаю, выбил большой перерыв между первым и вторым кругом, который нарушил ритм. Но потом мы всё наверстали.

Очень хочется пожелать команде успехов в новых сезонах, всем — здоровья, а ещё — усиленно тренироваться и играть без травм и поражений.

 

по материалам gay videos газеты "Голос Рамони"

Комментарии (0)

Осталось milf videos символов - 500

Cancel or

Архив новостей

December 2012
Mo Tu We Th Fr Sa Su
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6