Дому-интернату подарили снегоуборщик. Теперь здесь решат проблему с зимней расчисткой тротуаров от снега

18 дом интернат

В канун Дня социального работника коллектив областного учреждения — Рамонского Дома-интерната для престарелых и инвалидов — посетил глава Рамонского муниципального района Николай Фролов. Об этом сообщил директор учреждения Сергей Моловцев в четверг, 7 июня. — Некоторое время назад Николай Валерьевич поинтересовался у меня, какие проблемы, более других, волнуют наш коллектив. Я рассказал, что нам необходима снегоуборочная машина для зимней расчистки тротуаров от снега, взамен вышедшей из строя, — поделился Сергей Моловцев. — Глава района пообещал решить этот вопрос.

7 июня в коллективе состоялось торжественное мероприятие, посвящённое предстоящему празднованию Дня социального работника. В числе званых гостей на праздник приехали глава района Николай Фролов и заместитель председателя Совета народных депутатов Рамонского района Татьяна Рязанцева.

Поздравляя коллектив с профессиональным праздником, Николай Фролов пожелал сотрудникам терпения, здоровья и удачи. Отметил, что их тяжёлый и нужный труд востребован. Предложил без стеснения обращаться за помощью и передал директору учреждения Сергею Моловцеву документы от новой снегоуборочной машины.

Кроме того, по поручению главы региона Александра Гусева, Николай Фролов вручил благодарности за подписью врио губернатора инструктору лечебной физкультуры Татьяне Калистратовой, палатной медсестре Лидии Кретининой, санитарке отделения «Милосердие» Валентине Никитиной, которые заняли первые места в областном конкурсе на звание «Лучший работник учреждения социального обслуживания», а также шеф-повару Наталье Тужиковой. Почётными грамотами наградили: от правительства Воронежской области — санитарку Ирину Анохину, от департамента соцзащиты — юрисконсульта Маргариту Завитаеву и слесаря-ремонтника Алексея Бобрешова.

— В нашем коллективе 118 человек. И ежегодно, к профессиональному празднику, кого-то из сотрудников обязательно награждают областными и районными знаками трудового отличия за добросовестную работу. Кстати пришёлся и подарок от администрации Рамонского муниципального района — снегоуборочная машина. Территория, которую занимает наше учреждение, составляет 5,5 га. В зимнее время дороги регулярно освобождают от снега. Проблема возникла с расчисткой тротуарных дорожек к местам отдыха, беседкам, прачечной, бане, пищеблоку. После того, как вышла из строя наша малая снегоуборочная машина, приходилось выполнять эту работу вручную. Теперь вопрос решили, спасибо, - рассказал корреспонденту «ГР» директор Рамонского Дома-интерната для престарелых и инвалидов Сергей Моловцев.

 

По материалам ОПГ "Голос Рамони"

Комментарии (0)

Осталось символов milf porn - 500

Cancel or

Архив новостей

October 2012
Mo Tu We Th Fr Sa Su
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4