Новый, 2018 год в Чистой Поляне встретят в отремонтированном клубе

клубПять лет жители села ждали milf videos ремонта своего культурного учреждения
Средства на строительные работы в размере 900 тысяч рублей выделила районная администрация и спонсоры.
мя разбушевавшейся стихии в Чистополянском сельском клубе снесло крышу, и дождь залил помещение. Работать там стало невозможно, поэтому творческий коллектив переместился в местную школу. В 2015 году в клубе перекрыли крышу, но на капитальный ремонт средств тогда не выделили.

В этом году решение проблемы в свои руки взяла районная администрация и нашла деньги на ремонтные работы.
— Глава районной администрации Игорь Николаевич Сомов нам очень помог и продолжает помогать, — рассказала Елена Кастырина, глава администрации Чистополянского сельского поселения. — По его настоянию и просьбе сельхозпредприятие одного из московских банков, которое обрабатывает у нас земли,выделило 300 тысяч рублей, 400 тысяч рублей — районная администрация, скляевское сельхозпредприятие и спонсоры — по 100 тысяч рублей. Мы очень благодарны Игорю Николаевичу за помощь, без него дело бы не сдвинулось с места.
Сегодня клуб практически ежедневно открыт: там ведутся ремонтные работы. Строители зашили потолок, заделали кирпичом сквозное пространство между стеной и перекрытием, сбили новую сцену, приступили к замене полов, которые хотели поменять частично, но из-за прогнивших повсеместно лаг, теперь придётся полностью перестилать пол в зрительном зале. Работать стараются в дневное время из-за отсутствия электричества: вода залила проводку, её замену тоже произведут в скором времени.
— Газовое отопление к клубу проводить и содержать дорого, — продолжила Елена Кастырина, — поэтому решили в зрительном зале установить электрические конвекторы, которые будут работать по необходимости: во время мероприятий, кружковой работы. На этой неделе приступили к штукатурке стен, затем их выкрасим. Будем менять все двери.
— В благодарность за большое внимание со стороны Игоря Николаевича сами работники клуба, в частности его директор Ольга Ивановна Воронцова, вкладывают много сил в строительство, — вступает в разговор руководитель отдела по культуре Елена Чиликина, которая лично контролирует ремонтные работы. — Ольга Ивановна тесно сотрудничает с сельской администрацией, которая также во всём ей помогает и поддерживает. Вместе с местными жителями они побелили клуб снаружи, по весне у здания разбили клумбы, посадили цветы.
Елена Васильевна признаётся, что клуб делают всем миром: кто-то помогает деньгами, а кто-то рабочей силой. И очень хочется gay videos им, чтобы новый, 2018 год чистополянцы встретили в своём отремонтированном клубе.
По материалам gay porn ОПГ "Голос Рамони"

Комментарии (0)

Осталось символов lesbian videos - 500

Cancel or

Архив новостей

October 2012
Mo Tu We Th Fr Sa Su
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4